Tomaten-Fischsuppe für vier Personen
Zutataten:
200g Seelachsfilet,
250g Frutti di Mare
1 kl. Glas Schwarze Oliven entkernt
1 Knolle Knoblauch
6 Lorbeerblätter
1 Zirone
500g passierte Tomaten
800g Strauch Tomaten
500ml Fischfond
1 Gemüse Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pferffer
Chillipaste
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und kurz anbraten
2. Fischfond, Lorbeer und passierte Tomaten zugeben und 10 Min köcheln lassen.
3. Tomaten in Achtel schneiden und entkernen.
4. Tomaten, Frutti Di Mare, 2 EL Chillipaste und 3 EL Olivenöl zugeben und nochmals 5 Min. Kochen lassen
5. Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer kurz in einer Pfanne anbraten und auf die Suppenteller legen.
6. Suppe zugeben und mit frischer Petersielie oder eien Lorbeerblatt garnieren
Fertig "guten Appetit"