Rezept für Tomaten-Fischsppe

Tomaten-Fischsuppe für vier Personen 

 

 

 

Zutataten:

200g Seelachsfilet, 

250g Frutti di Mare

1 kl. Glas Schwarze Oliven entkernt

1 Knolle Knoblauch

6 Lorbeerblätter

1 Zirone

500g passierte Tomaten

800g Strauch Tomaten

500ml Fischfond

1 Gemüse Zwiebel

Olivenöl

Salz und Pferffer

Chillipaste

 

 

1.  Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und kurz anbraten

2. Fischfond, Lorbeer und passierte Tomaten zugeben und 10 Min köcheln lassen.

3. Tomaten in Achtel schneiden und entkernen.

4. Tomaten, Frutti Di Mare, 2 EL Chillipaste und 3 EL Olivenöl zugeben und nochmals 5 Min. Kochen lassen 

5. Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer kurz in einer Pfanne anbraten und auf die Suppenteller legen.

6. Suppe zugeben und mit frischer Petersielie oder eien Lorbeerblatt garnieren

 

Fertig "guten Appetit"

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